DDS-7MP asso pigliatutto a Pinerolo

Un’altra domenica sugli scudi per il DDS-7MP Triathlon Team, che il 2 maggio al Triathlon Sprint Città di Pinerolo ha dimostrato di essere un vero “asso pigliatutto”.

SARZILLA, MICOTTI, COOK E…

Nella gara maschile i ragazzi rossobiancoblu hanno monopolizzato il podio: il più veloce è stato Michele Sarzilla, che ha chiuso i 750 m di nuoto, i 20 km di ciclismo e i 5 km di corsa in 55’48”; Stefano Micotti (57’28”) è giunto secondo, Jeff Cook (57’34”) terzo.

Micotti e Cook non hanno fatto neanche in tempo a scendere dal podio che sono stati richiamati sul palco premiazioni: sono infatti risultati rispettivamente primo e secondo della categoria S1.

Ma non finisce qui, perché nella top ten è entrato anche Federico Zamò, che con il suo 59’35” ha conquistato l’ottavo posto assoluto. Una posizione dietro Zamò si è classificato Pietro Parisi (1:01’08”). E Federico Buttò (1:03’08”) ha guadagnato la seconda piazza nella categoria S4.

Il podio maschile del Triathlon Sprint Città di Pinerolo 2021, con Michele Sarzilla sul gradino più alto, Stefano Micotti sul secondo e Jeff Cook sul terzo Foto: Qualitry

SPIMI E KALIF

Sharon Spimi è stata la regina del Triathlon Sprint Città di Pinerolo: ha fermato il cronometro a 1:01’28”, infliggendo 2’15” a Federica Parodi (seconda) e 2’58” a Vittoria Bergamini (terza).

È salita sul gradino più alto del podio anche Hagar Cohen Kalif, prima nella categoria S1.

CLASSIFICHE COMPLETE

Sharon Spimi taglia il traguardo del Triathlon Sprint Città di Pinerolo 2021 Foto: Qualitry

LE DICHIARAZIONI DEI VINCITORI

Michele Sarzilla: «Ci sono giornate in cui non devi fare calcoli, ci sei solo tu e le tue gambe. Sono quelle giornate in cui devi spegnere il cervello e cercare di farti amico della fatica, quelle giornate in cui, se proprio c’è qualcosa da calcolare, è il fatto che non hai niente da perdere e tutto da guadagnare. A Pinerolo è stata una di quelle…».

Michele Sarzilla sulla finish line del Triathlon Sprint Città di Pinerolo 2021 Foto: Qualitry

Sharon Spimi: «È stata la prima vittoria della stagione e vincere fa sempre piacere. Ora però guardo al prossimo week end: sabato 8 maggio gareggerò al Challenge Riccione nella gara su distanza sprint».

Sharon Spimi sul gradino più alto del podio al Triathlon Sprint Città di Pinerolo 2021 Foto: Qualitry